Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости 4 февраля 2020г. в МТУ Ространснадзора по СКФО проведен инст...

4 февраля 2020г. в МТУ Ространснадзора по СКФО проведен инструктивный семинар-совещание с государственными гражданскими служащими по вопросам обеспечения соблюдения требований антикоррупционного законодательства.

В работе семинара-совещания принял участие старший прокурор Управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Российской Федерации Понамарев Сергей Васильевич.

На семинаре присутствовали государственные гражданские дислоцированные в г.Нальчике, а также посредством видеосвязи принимали участие заместители начальника управления и начальники отделов во всех субъектах СКФО.

Открыл семинар-совещание начальник Управления Кравцов Дмитрий Владимирович. В своем вступительном слове Дмитрий Владимирович отметил, что противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов власти, обозначил важность и актуальность поднятого вопроса и призвал присутствующих принять активное участие в проводимом мероприятии.

Далее старший прокурор Понамарев Сергей в своем лекционном выступлении подробно  ознакомил присутствующих  с основными понятиями в сфере противодействия коррупции, с запретами и ограничениями на государственной гражданской службе, связанными с рекомендуемыми правилами поведения при возникновении ситуаций коррупционной направленности,  с ограничениями, налагаемыми на гражданина, замещавшего должность государственной гражданской службы.

Кроме того, на мероприятии в рамках декларационной кампании были озвучены рекомендации  по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых государственными гражданскими служащими.

В заключении Понамарев Сергей Васильевич ответил на многочисленные вопросы государственных гражданских служащих Управления.

Дата последнего изменения 7 февраля 2020 14:05